登录     注册
一网搜
当前位置:首页>网站首页>图片新闻

爱心羽绒服 温暖贫困户

来源:白山市民政局 日期:2020-12-22 收藏


  12月16日,白山市民政局携手白山市智慧爱心公益助残协会来到抚松县抚松镇合兴村开展“爱心传递 真情助老”主题活动,为村里89名60岁以上贫困老人捐赠羽绒服 。


  天气渐冷,但合兴村的村部里却暖意融融。活动中,市民政局工作人员与协会志愿者分工协作,挑选尺码,整理衣物,帮助老人们穿戴上崭新的羽绒服,让贫困老人能够度过一个温暖的冬天。受赠的老人纷纷表示:“非常感谢给我们捐赠的过冬衣物,衣服都很合体,暖了我们老百姓的心”。


  一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。这次捐赠,不仅为贫困户解决了过冬的衣物,更拉近了包保部门、协会志愿者与贫困户之间的感情。在今后的工作中,市民政局将做好引领服务工作,让更多的社会组织参与到脱贫攻坚战役中来,关心关爱困难群众,以实际行动巩固好脱贫攻坚成果。(鲁玥彤)

责任编辑:费照宇