白山市民政局
当前位置:首页>网站首页>图片新闻

省民政厅工作组到白山开展“大调研、大督查、大落实”活动

来源: 日期:2019-08-30

按照省委、省政府重要工作部署和2018年全省民政工作会议精神,省民政厅第三工作组由相瑛副厅长带队来白山进行三大”活动的督导工作。

65日下午,在白山市召开“三”活动重点任务督导分析,会议由市民政局局长鞠晓东同志主持,市民政局相关业务科室同志及单位负责人进行了简要汇报,本次会议主要围绕省厅重点工作督查任务内容进行督导,主要是帮助基层民政部门总结经验,挖掘亮点,查找不足,补齐短板,全面提升,推动各项民政政策落地生根,全面提升民政工作质量。会上省民政厅基层政权和社区建设处处长陈宝东指出,要加快政策落实,全面推进“幸福社区”建设。省民政厅规划财务处处长李伟东对我市民政财务工作进行了指导和下一步工作安排。最后,相瑛副厅长对白山地区民政工作给予了肯定,并希望我们再接再厉,进一步增强服务理念,提升服务质量,在鞠晓东局长的带领下,全力推进白山市的民政事业稳步发展。

    随后工作组到白山市浑江区、江源区、临江市针对城市社区建设、农村社区标准化建设及乡镇政府服务能力建设进行实地考察。(华雷)

责任编辑: