登录     注册
一网搜
当前位置:首页>通知公告

市委第二巡察组巡察市民政局(市社会福利院)党组公告

来源:白山市民政局 日期:2020-09-11 收藏

 市委第二巡察组巡察市民政局(市社会福利院)党组公告

 

按照市委部署,市委第二巡察组于2020年9月9日至11月10日,对市民政局(市社会福利院)党组开展常规巡察。根据工作职责,市委巡察组主要受理反映市民政局党组班子成员和其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

为便于干部群众反映问题和情况,市委巡察组在市政府十二楼电梯出口处、社会福利院一号楼正门右侧、儿童福利院综合楼正门外左侧、政府3号楼正门右侧、救助管理站警卫室外、市福利大楼社会救助事业中心入口处、福彩管理中心(慈善会)入口处、殡葬管理处殡仪综合服务楼正门左侧、公墓管理处正门左侧等位置设置“巡察组联系信箱”。

信访联系电话:18304395218

电话举报受理时间:8:30-16:30

邮政信箱:吉林省白山市A601号邮政专用信箱

(信访受理时间:2020年9月9日至11月10日)

特此公告。

                                        中共白山市委第二巡察组

2020年9月9日    

责任编辑:费照宇