白山市江源区开展公祭活动
 
  【字体:  】 【关闭

  松柏慰忠魂,黄花寄哀思。为了祭奠英灵,告慰先烈和死难同胞,展现爱国主义情怀2016930日清晨,白山市江源区五个班子领导及各直属单位、各军、警部队官兵、学校学生300余人到王德泰烈士陵园展开公祭活动 

  公祭活动由区委副书记姜玉琦主持,区委书记张石磊同志致词他烈士用生命为国家和民族做了贡献,他们的精神应该被传承,烈士已殒,英灵永存。公祭英烈告慰忠魂,如今我们要心怀感恩,奋发向上。不忘历史,才会懂得珍惜,先烈火不惧峥嵘,以身殉国,用身躯换来了民族的独立、国家的振兴。今天我们只有居安思危、奋发有为,才能用实际行动谱写中华民族的伟大复兴的中国梦。 

  公祭行动唤起了人们对逝去英烈的缅怀和忆,更警示着我们勿忘历史、不负今朝。 

    

        白山市江源区民政局   赵昱衡) 

 

         

上一篇: 江源区民政局召开了2016年全市 民政系统统计工作经验交流现场会 下一篇: 白山市江源区亮宇木业为江源区社会福利服务中心老人捐赠新衣