白山市江源区亮宇木业为江源区社会福利服务中心老人捐赠新衣
 
  【字体:  】 【关闭
    830日,时值初秋白山市江源区亮宇木业总经理陈亮在江源区民政局党委书记郭刚的陪同下走进江源区社会福利服务中心看望这里的老人,并送去了58初秋新慰问品。老人们对来访各级领导的喜爱之情和感激之情溢于言表,拉着他们,让他们去房间里坐坐,并连连表示感谢。今年65岁的高文章拉着民政局党委书记郭刚说:“我没儿没女,想不到老了,多了这么多贴心的孩子。这次又送来了新秋,让我在初秋时节感到特别温暖。”郭刚书记说:“你们老人放心我们会像家人一样照顾你们的,会让这里的老人度过一个安祥愉快的晚年的。有什么要求你们就提。我们会尽量为大家解决实际困难。并寻问了解了中心工作人员,对这里生活老人们的吃住及生活情况进行了详细的了解。陈亮经理也表示说:“老人们都很可爱,我们都很愿意参加这种公益活动,每年的重阳节、感恩节等,公司都会组织关爱老人活动。希望通过我们的帮助,他们能安度晚年。感恩是中华民族的传统美德,孝敬父母、尊敬老人也是我们应该做的事。公司希望通过点点善行,感动更多的人,让更多的人加入到传递社会正能量的队伍中来。”(白山市江源区民政局 赵昱衡)
上一篇: 白山市江源区开展公祭活动 下一篇: 在职党员进社区 扶贫帮困暖民心