市民政局召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会
 
信息来源:   发布时间:2017-11-27   责任编辑:
  【字体:  】 【关闭

  继市民政局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,学习贯彻党的十九大报告并交流心得体会后,1114日,市民政局召开学习贯彻十九大精神动员部署会。局机关全体党员干部职工和局属单位中层以上人员和党员参加了会议。局党组成员、副局长朱永清同志主持会议并传达了党的十九大主要精神。局党组书记、局长鞠晓东同志做了动员讲话。会议还邀请了市委党校党史党建教研室主任王宪波教授进行授课辅导。 

  王宪波教授从新时代、新思想的坚实基础,新时代、新思想的丰富内涵,新时代、新思想的前进征程3个方面,为参会人员做了题为《新时代、新思想——学习领会党的十九大精神》的专题辅导。 

  鞠晓东局长讲话时要求,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,迅速掀起学习贯彻高潮。当前和今后一个时期,全局上下要把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习贯彻高潮。局直属机关党委要按照中央、省委和市委的要求,认真组织广大党员干部进行学习;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全局党员干部,使我们党的指导思想更加深入人心,真正成为全局干部职工的行动指南。各级党员领导干部要切实发挥表率作用,带头学,深入学,先学一步、学深一层,努力领会实质、把握精髓,把十九大精神转化为谋划发展的思路、促进发展的措施、推进发展的力量,为广大党员作好示范、当好表率。二是要以十九大会议精神为统领,扎实推进民政各项工作落实学习贯彻党的十九大精神,归根结底是要做好自己的本职工作。现在已到年末岁尾,各单位要认真总结2017年度工作,谋划好2018年度的工作。要紧盯重点工作,决胜本年度最后的1个半月,确保年度工作圆满完成。(左宇奇) 

 

    

上一篇: 省民政厅乔恒厅长一行来白山检查全省民政工作目标责任制完成情况 下一篇: 省民政厅厅长、省双拥办主任乔恒走访慰问96609部队