省民政厅厅长、省双拥办主任乔恒走访慰问96609部队
 
  【字体:  】 【关闭

  113日,吉林省民政厅厅长、省双拥办主任乔恒在市委常委、副市长石新明,市民政局长鞠晓东等同志的陪同下走访慰问了96609部队官兵。 

  乔恒厅长与部队领导亲切座谈,详细了解部队需求和基层官兵的实际困难,探讨了进一步密切军政军民关系,丰富军民融合发展内容和机制,并代表省民政厅、省双拥办对部队官兵为吉林发展所作的贡献表示感谢。 

  乔恒厅长指出,多年来,部队官兵以对祖国的忠诚、对人民的热爱,不辱使命,不负重托,敢打硬仗,展现了人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的可贵品质。省民政厅、省双拥办作为军地协调的桥梁纽带,一定要发挥好带头作用,主动为部队官兵办实事、解难题,最大限度解决部队官兵后顾之忧,让广大官兵更加安心服役、献身国防。 

  石新明副市长与部队领导一起探讨了《中国人民解放军军营开放办法》施行后,部队与院校如何组织开展好军营开放日等活动。他强调,依法推进军营向社会开放工作,一方面充分展示了人民军队强军兴军新面貌和新一代革命军人良好形象。另一方面增进了人民群众对人民军队的热爱,在全社会营造关心国防、热爱军队、尊重军人的浓厚氛围,激发广大官兵投身强军兴军伟大实践的政治热情。 

  部队领导表示,部队全体官兵将秉持爱民奉献、为民造福的优良传统,视驻地为故乡、把群众当亲人,在促进改善民生、建设幸福美好吉林中发挥应有作用。(庄炳臣) 

 

    

上一篇: 下一篇: 乔恒厅长到靖宇县福利机构调研