我市召开双拥工作领导小组全体会议
 
  【字体:  】 【关闭

  83日,全市双拥工作领导小组召开全体会议,深入学习贯彻省双拥工作领导小组全体会议精神,总结2016年双拥工作,部署今后一个时期全市双拥工作任务。 

  市委书记、市双拥工作领导小组组长张志军出席会议并讲话,市领导王志厚、王德胜、李国君、费洪海,白山军分区司令员陈澄参加会议。 

  张志军总结回顾了去年以来全市双拥工作取得的新进展新成效,向为支持我市社会经济发展的驻地部队表示衷心感谢。他指出,全面提高新形势下双拥工作水平,是军地各级各部门的共同责任。今年是建军90周年,我们党将召开十九大,做好双拥工作、进一步巩固军政军民团结,意义十分重大。军地各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要指示要求,认真落实省委、省政府工作部署,切实把双拥工作各项任务落到实处。 

  张志军强调,要突出重点,努力完成双拥工作各项任务。要紧紧围绕迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神,精心组织开展双拥主题宣传教育,进一步激发广大军民献身中国梦强军梦的政治热情。要大力支持驻地部队改革发展,以实际行动支持改革强军战略在白山落地生根。做好军民融合深度发展,广泛开展行业拥军和双拥共建活动,深化军民融合实效,形成军地互动、资源共享、军民一家亲的生动局面。要积极服务地方发展和民生改善,围绕打赢脱贫攻坚战,帮助贫困地区尽快补齐基础短板,早日实现脱贫解困。要全力做好优抚安置工作,严肃安置工作纪律,切实做好军转安置工作,用实际行动诠释全国双拥模范城的称号。(武光洵) 

 

上一篇: 庆“七一”学做同步 树情怀知行合一 下一篇: 市民政局党组召开专题民主生活会