白山市民政局
元旦节前检查 筑牢安全防线
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2019-01-02   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  元旦前夕,市民政局局长鞠晓东、副局长薛峰在相关同志的陪同下,深入到白山市社会福利院检查安全工作。 

  鞠晓东局长一行首先听取了社会福利院日常安全工作开展情况的汇报,并仔细查看消防设施设备,要求消防安全员现场演示消防控制设施;同时详细了解老人饮食,认真查看食品留样情况、食堂卫生情况等。鞠晓东局长指出:一是要主动查找安全隐患,履行安全管理主体职责,将隐患消除在萌芽阶段。二是临近岁末年初,做好节日期间的安全保障工作,尤其是要确保老人的生命财产安全,让老人安心养老。三是要发挥好群策群力,坚持以人为本,扩大宣传教育面,引导老人和职工增强安全防范意识,坚决防范遏制安全事故发生。(张志红) 

 

上一篇: 下一篇: 白山市民政局召开2018年第9次直属机关党委会议