白山市殡葬管理处开展“爱岗敬业、无私奉献”演讲活动
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-09-27   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  白山市殡葬管理处为迎接“十一”国庆节的到来,加强职工爱岗敬业思想道德教育,培养和践行社会主义核心价值观于926日举行了职工“爱岗敬业、无私奉献”演讲比赛。 

  演讲比赛下午2点在殡葬管理处三楼会议室进行,共有各部门代表10名选手参加比赛,参赛选手通过结合自身工作经历和个人理解,对爱岗敬业、无私奉献进行了诠释,表达了“民政为民、民政爱民”、“尊重逝者、抚慰生者”的服务理念和用真心真情为丧属和群众服务情暖万家,把党的惠民殡葬政策落实到实处,让精神文明之花在白山市殡葬管理处美丽绽放的高尚情怀。比赛现场通过对选手演讲打分评出一、二、三等奖给予奖励。 

  今年以来,殡葬管理处通过开展精神文明创建活动,不断加强技术培训,努力提升服务质量,主动践行社会责任把惠民服务落到实处。(张国忠) 

 

上一篇: 市民政局出台《白山市脱贫攻坚社会保障兜底实施方案》助力脱贫工作 下一篇: 白山市儿童福利院为毕业生举办“梦系青春 情忆儿福”欢送会