市民政局组织召开《白山市红色地名》第四次编审会议
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-09-07   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

为了进一步做好《白山市红色地名》编撰出版工作,829日《白山市红色地名》编撰办公室组织召开了《白山市红色地名》第四次编审会开,主编朱永清、副主编段中兴及各县(市、区)书稿执笔人员参加了会议。

会上,编撰成员听取了各县(市、区)关于书稿的修改意见和针对省委党史研究室的审读意见进行核实、校改,主编朱永清、副主编段中兴与会人员并就内容、章节架构、词语运用书稿中史实、军史的真实性等问题进行了充分讨论。《白山市红色地名》全面记录了白山市重要红色历史事迹和英雄人物,反映白山老一辈无产阶级反帝反封建的丰功伟绩,彰显了白山作为红色历史城魅力风采此书的出版,对传承红色文化弘扬民族精神有着重要意义,是学习革命先辈艰苦奋斗、无私奉献精神的最佳教材。(臧小禹)

上一篇: 白山市儿童福利院为毕业生举办“梦系青春 情忆儿福”欢送会 下一篇: 白山市浑江区青山湖社区采用“1355”工作法让社区居民幸福感倍增