市民政局直属机关党委所辖9个党支部对照先进找差距
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-08-27   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

为认真贯彻十九大报告精神,把“不忘初心牢记使命”主题活动推向深入,引导民政党员深入学习郑德荣同志的精神,对照先进找差距,机关党委所辖9个支部分别召开专题组织生活会。局直属机关党委成立5个督导组参会督导,实现督导全覆盖。

专题组织生活会以“对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”为主题,通过“一学”“二谈”“三”完成内容安排。

一学。支部组织参会党员学习郑德荣同志的先进事迹,并以他为榜样,树立远大理想,发挥党员的先锋模范作用,进一步辐射全体市民群众;

二谈。支部书记与支部党员谈心谈话,党员之间互谈,通过谈心谈话,进一步沟通思想、消除隔阂,增进了解;

支部参会党员结合自身工作性质和履职情况,对照郑德荣同志先进事迹、党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、“四讲四有”和“四个合格”查摆自身存在的突出问题,认真进行对照检查,列出问题清单,分析产生原因,提出改进措施。并进行相互批评,9个支部共提出批评建议和意见500余条。

这次专题组织生活会,增进了党员对党忠诚,改进作风,敬业奉献、淡泊名利的高尚情操,起到了锻炼党性觉悟,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用的良好效果(左宇奇)

上一篇: 市社会福利院积极做好包保帮扶工作 下一篇: 推进科学养育新模式