乔恒厅长到靖宇县福利机构调研
 
  【字体:  】 【关闭

  112日,省民政厅厅长乔恒在副市长石新明、市民政局局长鞠晓东及靖宇县相关同志的陪同下深入靖宇县龙泉镇农村社会福利服务中心、靖宇县社会福利服务中心和一家民办养老机构调研养老服务工作。 

  在龙泉镇农村社会福利服务中心乔恒厅长向在院的五保供养人员详细询问了他们每顿饭几个菜,有没有肉,多长时间洗一澡,衣服多久换洗一次,天冷了屋里温度怎么样等生活状况。在靖宇县社会福利服务中心实地查看了光荣院改造进展情况。在民办养老机构了解了老人们的生活情况。 

  乔恒厅长强调,要加快转变养老服务工作观念,着力推进农村养老服务工作社会化;要加强养老机构的安全管理,确保入住老人安全温暖过冬;要开展丰富多彩的文体活动,切实满足老年人的精神文化生活需求,不断提升老年人的幸福感。(庄炳臣) 

 

上一篇: 下一篇: 市民政局崔振才副局长深入到抚松镇荒沟门村就精准扶贫工作进行调研