民政局机关党支部组织党员干部集中收看习近平总书记在党的十九大开幕式盛况
 
  【字体:  】 【关闭

  1018日上午9时,按照民政局直属机关党委要求民政局机关党支部组织党员干部集中收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 

  民政局机关党支部组织党员干部畅谈收看党的十九大开幕式的体会和感受。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有开辟新时代、开创新局面、开启新征程的重大意义。习近平总书记的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,站在历史和时代的高度,高度概括了过去5年党领导全国人民取得的历史性成就和发生的历史性变革,分析了面临形势,作出了中国特色社会主义进入新时代的科学判断,阐明了新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略,描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政策方针、目标任务,为决胜全面建成小康社会、实现民族伟大复兴的中国梦指明了方向、吹响了号角,是党和国家事业发展的思想纲领和行动指南。 

  民政局机关党支部要求,机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记的报告和党的十九大精神作为当前一个时期首要政治任务,采取多种形式,切实抓紧抓好。要认真研读报告原文,读懂、学深,领会精神实质,把握核心要义,真正融汇贯通。要认真学习新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和实践要求,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻习近平总书记报告和十九大精神与实际工作结合起来,立足岗位,履职尽责,埋头苦干,扎实做好本职工作,为实现十九大确立的宏伟目标和各项工作任务作出应有的贡献。(左宇奇) 

 

上一篇: 下一篇: 白山市社会福利院当选“吉林省生态养老示范基地”