市社会福利院举办“庆七.一趣味运动会”
 
  【字体:  】 【关闭

    为庆祝中国共产党成96周年,丰富老人和职工的文化生活,积极营造健康、活泼、协作、高效、和谐的工作作风,629日下午,白山市社会福利院隆重举办了以“尊老、敬老、爱老、助老”为主题的庆“七一”趣味运动会。全院职工及部分老人100人齐聚一堂共同庆祝党的生日。 

  

    运动会分别针对老人和职工设置了齐心协力、足式保龄球、夹乒乓球、集体跳绳、拔河等10个趣味横生的比赛项目,比赛现场气氛激烈,加油声、喝彩声与老人的欢笑声此起彼伏。无论职工还是老人,在赛场上都多了一份天真少了一份矜持,享受着运动的快乐、成功的喜悦、参与的热情。 

   经过近两个小时的激烈角逐,每个队都为队里的老人赢取了相应的奖品,真正赛出了风格、赛出了水平,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。此次活动既庆祝了党的生日,又让老人切身感受到大家庭的温馨,更加体现了社会福利院人团结一心、和谐奋进、服务老人的决心和精神风貌。(张志红、徐莹) 

上一篇: 殡葬管理处党支部积极开展主题党日活动 下一篇: 市民政局领导关爱军休干部