白山市民政局
省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组到市民政局调研指导工作
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-12-20   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

 

  1219日上午9时,省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组第二小组在市政法委相关领导的陪同下,到我局进行调研指导工作。 

  调研指导组围绕我局扫黑除恶专项斗争组织机构建立、动员部署、线索排查、基层治理等方面内容,通过听取汇报、查看案卷资料等形式,全面了解了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况、取得的成绩,对我局扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果给予肯定,为我局今后的扫黑除恶专项斗争取得更好成绩给出指导意见。 

  调研指导组强调,民政领域作为扫黑除恶专项斗争的重要领域,民政部门的扫黑除恶责任之重,任务之艰巨,在今后的工作中,要进一步加强对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,要加强组织领导,完善扫黑除恶专项斗争相关工作制度;加大媒体宣传报道力度,及时对民政领域的扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果、典型做法进行宣传报道,让广大人民群众知晓并积极参与扫黑除恶斗争;要以基层党组织建设为依托,加强基层组织建设;要聚焦民生,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力,全力推进扫黑除恶工作落实。(吕恒) 

上一篇: 下一篇: 扫黑除恶市民政局在行动