白山市民政局
扫黑除恶市民政局在行动
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-12-13   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

    为深化扫黑除恶专项斗争,白山市民政局按照上级部署,把扫黑除恶和加强基层建设相结合,多措并举开展工作,掀起又一轮的扫黑除恶活动高潮。20181213日,白山市民政局召开第七次党组中心组(扩大)学习会议,党组成员、机关各科室科长、局属各单位负责人均到场参会。 

   会上发放扫黑除恶应知应会小知识,广泛开展谈心谈话。为推动全局工作的开展,进一步加大对黑恶势力犯罪的打击力度,党组成员、各科室科长、局属各单位负责人,层层签订责任状和个人承诺书,动员全局人员积极宣传扫黑除恶专项斗争的工作精神,主动参与涉黑涉恶线索摸排,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者,不为涉黑涉恶人员通风报信,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。 

    下一步市民政局将进一步压实责任,与各部门联动配合,扫除黑恶势力,从严从实抓好扫黑除恶各项工作。(崔靖儒) 

上一篇: 省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组到市民政局调研指导工作 下一篇: 市领导到市社会福利院检查安全生产工作