白山市民政局
市领导到市社会福利院检查安全生产工作
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-12-13   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

 

  1211日下午,白山市市委常委、副市长王树平到白山市社会福利院检查安全生产工作。 

  在检查中,王树平副市长重点到社会福利院的微型消防站、阅读室、放映厅、药房、老年人活动室等房间进行检查,并了解入院老人的身体状况和生活情况。在认真听取市民政局局长鞠晓东关于“冬春大会战”开展情况汇报后,王树平副市长强调,一是要吸取近期全国各地养老机构发生的安全事故的深刻教训,在安全管理和安全防范方面要狠下功夫。二是要加强食品安全管理,严格按照食品安全管理的有关要求,加强从业人员食品安全知识和技能培训。三是要会同消防、安监等部门,结合“冬春大会战”方案,对全市福利机构进行安全生产督查,并对排查出的安全隐患督促当地民政局部门及时进行整改,切实保障入住机构人员生命财产安全,将大会战工作落到实处。(华雷)

上一篇: 下一篇: 市民政局举办第八期干部素质提升大讲堂