白山市民政局
市民政局党组召开理论中心组集中(扩大)学习研讨会议
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-11-22   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  根据市委解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的要求,白山市民政局党组于1116日上午在局机关会议室召开理论学习中心组集中(扩大)学习研讨会议。按照市委要求,本次学习研讨以“解放思想、深化改革、破解矛盾、凝心聚力、推动发展,以新气象新担当新作为,推动白山绿色转型全面振兴。”为主题,市民政局党组成员和部分科室负责人共10位同志进行了发言交流。 

  本次会议由市民政局党组书记、局长鞠晓东同志主持,鞠局长传达了省委十一届四次全体会议精神和市委常委扩大会议精神,并在交流后提出了自己的思考和意见。鞠局长在讲话中强调习总书记在东北三省的此次考察是党中央加快推进东北振兴释放的的强烈信号,特别是习总书记提出的六个要求中“更加关注补齐民生短板,让人民群众共享东北振兴成果”这一要求,为我们的今后工作提供了行动指南。我们民政部门作为重要的民生部门,补齐民生短板,保障好民生,解放思想是前提也是关键,然而解放思想不是一句口号,需要我们在新形势新常态下,以主人翁的意识大胆改革创新、主动担当作为,全面狠抓落实,促进民生大改善,真正做到人民群众共享东北振兴成果。 

  全市民政系统将以这次解放思想大讨论活动为契机,努力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个坚决维护”落实到行动上、体现在工作中,心往一处想、劲往一处使,确保习总书记的重要讲话精神得到不折不扣贯彻落实,以实际行动为白山绿色转型发展和民政工作提升做出更大的贡献。(吕恒) 

 

上一篇: 下一篇: 改革开放助推我市养老体系建设取得长足发展