白山市民政局
市民政局召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-10-18   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

按照省委、市委关于开展干部作风大整顿活动的统一部署,1017日上午,市民政局召开了干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议。会议由局党组书记、局长鞠晓东同志主持。局领导班子5,实职副科级以上干部30人参加了会议

鞠晓东同志指出,这次集体谈心谈话会主要是进一步转变干部作风、提振信心,以新时代新担当新作为的实效检验干部作风大整顿活动的成效,不断提升市民政系统形象,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

鞠晓东同志强调。深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在解放思想中凝心聚力。全体干部,要以思想大解放推动作风大转变,充分发挥积极性、主动性、创造性,求真务实、真抓实干,为新时代白山全面振兴贡献力量。把党的政治建设摆在突出位置,在强化理论武装中正风肃纪。班子成员和支部书记、科室负责人要把全面从严治党的政治责任扛在肩上、抓在手上,本着对党负责、对民政工作的政治生态负责态度,把全面从严治党引向深入,为完成新时代党和人民赋予的使命提供坚强的政治保证。切实肩负起党员干部的责任使命,在担当作为中攻坚克难。在实际工作中,要切实强化对工作职责、责任落地、示范带头3个方面的认识。作风建设永远在路上,在刚性约束中持之以恒。深刻认清开展干部作风大整顿活动的重要性、必要性、紧迫性。按照省委、市委要求,严肃开展干部作风大整顿活动,彻底整治“宽松软”、“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”五大弊病,拿出钢铁般的意志和举措,在干部队伍中进行一次大排查、大扫除、大检修。用铁的手腕、实的招法、硬的措施推动干部作风实现根本性好转。(左宇奇)

上一篇: 下一篇: 缅怀先烈 奋勇前行——白山市举行2018年烈士纪念日公祭活动