白山市民政局督查县(市、区)退役军人和优抚对象信息采集工作进展情况
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-09-29   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  为确保白山市退役军人和其他优抚对象信息采集工作按照时间节点保质高效开展,根据《白山市退役军人和其他优抚对象信息采集实施方案》要求,由市民政局副调研员张国志、市人社局副局长林立带队,组成了个督导检查组,于92526日对全市6个县(市、区)信息采集工作开展情况进行了督导。 

  督导检查组认真听取了各地的工作汇报,详细了解工作开展情况及工作中存在的主要困难和问题。经过督导检查,各地均召开了部署动员会、印发了实施办法、成立了领导小组、组建了工作队伍、购买了采集设备,合理地设置了采集点。印制了宣传单、公告等,利用广播、电视、微信公众号、朋友圈等媒体平台进行广泛宣传。信息采集的各项准备工作已基本完成,待系统开通后正式进行信息采集。 

  督导组带队领导对各(县、区)信息采集工作情况提出要求,各地要高度重视信息采集工作、注重工作质量、加强对各采集点的督导,要切实增强紧迫意识、责任意识,全力做好此次信息采集工作。(袁宏伟李俊鹏) 

 

上一篇: 缅怀先烈 奋勇前行——白山市举行2018年烈士纪念日公祭活动 下一篇: 白山市开展“中华慈善日”活动