白山市民政局召开干部作风大整顿活动动员部署会议
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-09-07   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

 

  近日,白山市民政局在市救助站四楼会议召开全局干部作风大整顿活动动员部署会议,局党组成员、机关全体、局属事业单位负责人及党员干部职工近百人参加了会议,市委督查指导组第三组两名同志参加了会议,局长做动员部署讲话。 

  会上,局长鞠晓东传达了学习贯彻张志军、王冰同志在全市领导干部大会上的讲话精神及部署相关工作要求,同时,为确保我局干部作风大整顿活动扎实开展,局长提出三点要求: 

  深刻汲取和反思问题疫苗案件的警示教训,切实把思想和行动统一到市委决策部署要求上来作风建设重在行动,关键在落实,全局各党组织要把开展作风大整顿活动作为一项重要政治任务,作为增强“四个意识”、践行“两个坚决维护”的实际行动,作为提高政治觉悟和政治站位的重大检验,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署要求上来,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,聚焦问题、精准发力,认认真真、扎扎实实地搞好这次整顿活动,促进机关作风明显改善、干部素质能力明显提升,为推动新时代民政事业发展提供强有力的作风保证。坚持严实深细要求,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿全局党员干部都要牢固树立纪律和规矩意识,把纪律规矩、把制度规定挺在前面,着力把“宽松软”变为“严紧实”,着力破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、慵懒散”五个方面作风之弊。要扎紧制度笼子,织密防控网络,让作风建设的各个环节、各个程序、各个点位都有细密的制度规范。全局党员干部都要利用这次作风整顿,对照所管的业务,理清责任链条,明确责任环节,拧紧责任螺丝,强化责任传导,按照分工抓好责任落实。加强组织领导,确保全局干部作风大整顿活动取得实效各基层党组织要认真贯彻落实市委部署,按照局党组安排,牢牢把握活动的总体要求、基本原则、目标任务,认真贯彻市委提出的“严、实、深、细”的要求,坚持从严从实、立行立改,确保大整顿活动取得立竿见影的效果。(崔靖儒) 

上一篇: 白山市民政局开展“全安生产治理年”活动联勤联动应急救援演练 下一篇: 白山市民政局召开关于继续深化“不能腐”制度工作全面开展“制度执行年”活动工作部署会