市民政局到浑江区、江源区查看救灾工作
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-08-30   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  受今年第19 号台风“苏力”的影响,82320时至2413时,白山市普降大到暴雨,形成洪涝灾害,波及浑江区、江源区、抚松县、临江市、靖宇县5个县(市、区)。其中江源区、浑江区受灾情况较为严重。 

 

  灾害发生后白山民政局第一时间启动《白山市民政局自然灾害救助实施方案》进入救灾应急状态。局长鞠晓东亲自指挥并迅速派出2个工作组赶赴灾区,了解受灾群众转移安置情况及灾区需求,指导做好受灾群众生活保障工作。827日又亲自到灾区查看受灾情况,对当前的防灾救灾工作,他强调:一是做好受灾群众的基本生活保障工作。二是好受灾群众过渡性安置工作。三是对各地受灾情况做好统计、核实、汇总上报工作。同时要求各地做好灾后防疫工作。目前,各项救灾工作正在有序开展,灾区群众生产生活秩序稳定。 (马晓飞)

上一篇: 白山市民政局召开关于继续深化“不能腐”制度工作全面开展“制度执行年”活动工作部署会 下一篇: 白山市民政局党员干部大会