白山市民政局
市民政局志愿者服务队献爱心帮助白山好人过大年
 
信息来源:   发布时间:2018-02-13   责任编辑:
  【字体:  】 【关闭

 

  21日下午,由白山市文明办、白山市志愿者联合会共同发起倡议的“一桶油、一袋面,我帮好人过大年”志愿服务活动在白山市国税局办税大厅举行。 

  市民政局志愿者服务队响应市文明办、市志愿者联合会的号召,分别由白山市社会工作者协会白山市社区志愿者协会共同为白山好人捐赠了10袋米、10袋面、10桶油,献上一份爱心,奉上一片真情,为白山好人能够过上一个喜庆、欢乐的大年献上一份心意。扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。白山社会工作者协会和白山市社区志愿者协会自成立以来,经常参加各类公益活动,在隆冬之际尽绵薄之力,为“白山好人”送去温暖表达爱心,是一件幸福的事,赠人玫瑰手有余香,白山社会工作者协会和白山市社区志愿者协会的志愿者会将爱心一直传递下去。(兰天) 

上一篇: 4301个微心愿让这个新年充满温情 下一篇: 市民政局党组班子召开2017年度民主生活会