市民政局举办干部域外学习交流活动
 
信息来源:   发布时间:2018-01-31   责任编辑:
  【字体:  】 【关闭

  1228日上午,白山市民政局召开干部域外学习交流大会。局领导机关全体干部职工和系统全体党员参加了此次会议。 

  会上,朱永清、崔振才、范光明、唐明燕四位同志,先后就今年到延安、云南、南京、遵义学习考察的见闻和感受同大家分享,并结合民政工作实际,深入浅出、引经据典。尤其是副局长、直属机关党委副书记朱永清《掌握学习方法 拜访良师益友》为题,讲授了延安时期全党在落实学习责任上特有的学习方式,比如随处是课堂、写笔记制度、领导干部上讲台和真诚的交流等方式 

  通过此次交流大会,使系统党员干部净化了思想,增长了知识,开阔了视野,激发了工作热情,对提高民政干部队伍素质起到了积极的作用。(吕恒) 

 

上一篇: 扶贫帮困送温暖 浓浓情意暖人心 下一篇: 市民政局组织观看警示教育片《迷失的权力》