白山市社会福利院当选“吉林省生态养老示范基地”
 
  【字体:  】 【关闭

    近日,吉林省养老产业联合会常务副会长王烨等专家一行来到白山市社会福利院,为该院“吉林省生态养老示范基地”授牌。 

本次吉林省生态养老示范基地评选活动,聚焦旅居文化养老产业的融合发展,着力打造吉林省特色生态养老承接基地,为休闲度假、养老旅居产业的发展提供新模式、新方向。 

    通过组委会资质审查、大众投票、专家评审打分三个维度综合评定,白山市社会福利院凭借自身综合实力及得天独厚的生态环境等优势,最终获得“吉林省生态养老示范基地”殊荣。 

    此次成功获选吉林省生态养老示范基地,充分说明吉林养老产业专家领导及群众对白山市社会福利院的认可和信任。未来,白山市社会福利院将继续秉持专业、科学、敬老、爱老的理念,助力中国养老产业发展,让更多的老年人享受到安心、舒适、惬意的晚年生活。 

 

上一篇: 下一篇: 石新明副市长到江源区进行民政工作调研