石新明副市长到江源区进行民政工作调研
 
  【字体:  】 【关闭

 

  97日,白山市委常委、副市长石新明同志在市民政局长鞠晓东、江源区副区长张晓霞的陪同下在江源区开展民政工作调研。 

  石新明副市长在听取了江源区民政工作汇报后,对江源区率先在全省开展农村社区标准化试点工作中取得的成绩给予了肯定,要求江源区民政局以在824日全省农村社区标准化建设现场会为契机,在原有10个试点社区的基础上,向全区农村社区推广,全面加强农村社区服务设施、服务模式、服务队伍标准化建设。 

  石新明副先后到江源区民政局一站式服务大厅、婚姻登记处、康健医院、榆木桥子社区进行了调研。 

  在江源区民政局一站式服务大厅,石新明详细询问了医疗救助和临时救助服务流程和救助标准。 

  在康健医院施工现场,在听取了施工方汇报后。石新明说,康健医院是我市的重要民生项目,对我市救治精神病患者有十分重要的作用,是一个城市文明进步的象征,一定要保质保量完成好。 

  在榆木桥子社区,在听取了社区工作人员对“三室一厅一广场”建设和“七式服务法”的介绍后,石新明饶有兴致地和社区工作人员探讨起利用农村社区电子商务服务平台对带领农民发展致富的问题。(庄炳臣) 

 

   

上一篇: 下一篇: 全省城乡社区治理工作暨农村标准化建设现场推进会在我市召开