市民政局党组召开专题民主生活会
 
  【字体:  】 【关闭

 

    721日,市民政局党组召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。党组书记、局长鞠晓东同志主持会议,市民政局副县级以上领导干部参加会议,市财政局纪检组长卢进有同志、市委组织部同志到会指导。 

    市民政局党组对开好这次民主生活会高度重视,严格按照省委的部署要求,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习省委巡视“回头看”整改动员部署会议精神,认真对照中央巡视组反馈意见,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向和措施。 

    会上,局党组党组书记、局长鞠晓东代表班子和个人进行对照检查,其他党组成员分别作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高了政治站位和政治觉悟,进一步强化了政治责任和政治担当,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。 

    党组书记、局长鞠晓东同志在总结讲话时指出,要充分运用好此次专题民主生活会成果,做到即知即改、立行立改、严查严改、全面整改,进一步加强领导干部自身的党性修养,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要以钉钉子的精神抓好整改工作,严格落实全面从严治党责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定不移推进党风廉政建设,以“零容忍”惩治腐败,营造风清气正的政治生态,推动民政各项工作健康有续发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(段宇) 

上一篇: 我市召开双拥工作领导小组全体会议 下一篇: 省民政厅工作组到白山开展“大督查、大调研、大落实”活动