白山市民政局
白山市民政局举办养老护理员培训班
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-10-24   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

 

  为加快推进养老服务人才队伍建设,提高全市养老护理员能力素质和服务水平,近日,白山市民政局委托白山市碧莹职业技术学校组织开展了 2018 年度全市养老护理员培训工作,共60余人参加此次培训。 

  为提高培训质量,专门联系高级养老护理员陈会玲为护理员进行培训,培训活动由1018日开始,至1028日结束,分为理论知识和实习实践两部分组成。根据老年人的生理 、心理等特点和老年人服务需求,开设了老年人护理基础、职业道德与礼仪培训、饮食照料等课程,护理员们将通过80个学时的学习,掌握初级养老护理员的所有技能。结束理论学习后,还会组织参加培训的护理学员进行实践,将学习到的理论知识,用到现实的工作中去。下一步,全市将进一步强化技能培训,帮助养老护理员学以致用,努力提升养老服务科学化、专业化、精细化、规范化水平,加快推动全市养老服务高质量发展。(姜雪) 

上一篇: 下一篇: 爱心资助签约仪式