白山市民政局
爱心资助签约仪式
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-10-17   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

  近日,方大集团与市儿童福利院内举行资助白山市儿童福利院大学生、安置荣转复员军人就业签约仪式。方大集团董事长宁凤莲、儿童福利院院长刘伟、集团党支部成员和福利院工作人员一同参加仪式。 

  会上,方大集团董事长与儿童福利院院长签署了资助协议。集团董事长宁凤莲表示,方大集团一直以“潜心经营、效益为先、回报社会”为发展宗旨,爱心资助活动经集团党委研究决定,给予儿童福利院考入高等院校学生一次性资助2000元,并优先接纳和聘用在儿童福利院生活过的应、往届高校毕业生及荣转复员军人,为集团引进人才发展经济,承担社会责任,把尊老爱幼,扶危济困这一中华传统美德发扬下去。 

  院长刘伟代表资助学生表达衷心的感谢。建院至今,方大集团长期关爱慰问在院生活的儿童,此次爱心资助活动是我院孩子开启未来之门一把钥匙,搭建一座走向社会的桥梁,唤醒斗志与希望,让孩子们无后顾之忧,奋发图强,努力完成学业,以更优异的成绩来回报社会,回报国家。(刘伽男) 

 

上一篇: 下一篇: 市民政局、市人社局对全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行督导检查