白山市民政局关于同意成立白山市艺蒂青少年体育俱乐部的批复
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-08-27   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

白山民发〔2018104

 

白山市民政局关于同意成立

白山市艺蒂青少年体育俱乐部的批复

 

白山艺蒂青少年体育俱乐部筹备组:

    你筹备组报来的《关于成立白山艺蒂青少年体育俱乐部的申请》收悉,现批复如下:

一、同意成立白山艺蒂青少年体育俱乐部,并原则核准白山艺蒂青少年体育俱乐部《章程》。

    二、同意白山艺蒂青少年体育俱乐部拟任领导机构、法定代表人及办公地点的设置。

白山艺蒂青少年体育俱乐部业务主管单位为白山市体育局局,注册资金三万元。白山艺蒂青少年体育俱乐部成立后,要遵守国家的有关法律法规,按照《民办非企业管理登记暂行条例》的有关规定,依据你会《章程》开展活动,自觉接受登记管理机关和业务主管单位的监督管理,加强行业自律,为促进白山市青少年体育发展做出贡献。

 

 

白山市民政局         

2018710      

上一篇: 白山市民政局关于同意白山市统计学会注销登记的批复 下一篇: 白山市军休所开展“八一”走访慰问活动