白山市军休所开展“八一”走访慰问活动
 
信息来源:白山市民政局   发布时间:2018-08-20   责任编辑:华雷
  【字体:  】 【关闭

在中国人民解放军建军91周年纪念日到来之际,市军休所在分管局长张国志同志的带领下开展对重病住院、长期卧床、伤病残休干以及离休干部的走访慰问活动。

近日,市民政局副局长张国志、军休所所长魏君宁及军休所相关工作人员到白山市医院走访慰问我市重病休干和离休干部。

在医院,张局长和魏所长都与慰问对象及家属倾心交谈,询问他们的身体状况以及服务需求,送上慰问金,向他们致以节日祝福,并鼓励老同志保持积极乐观的心态,保重身体,安享晚年。

随后,在军休人员家中,张国志局长转达了上级对他们的关怀,感谢他们为祖国安定繁荣做出的贡献。军休人员表示会更加珍惜革命军人的荣誉,离岗不离志,退休不褪色,不忘初心,继续发扬军人的优良传统和作风,为社会和军休所发展奉献余热。

在走访慰问中,张国志局长谈到,军休干部为革命胜利、国家建设和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府与人民永远不会忘记。军休所要多关心他们的生活,认真落实好各项政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和军休大家庭的关怀与温暖。

“八一”走访慰问活动,拉近了工休距离,增进了工休感情,营造了和谐稳定、安定祥和的节日氛围。 张玮)

上一篇: 白山市民政局关于同意成立白山市艺蒂青少年体育俱乐部的批复 下一篇: 白山市民政局关于同意成立白山市运泉青少年体育俱乐部的批复