登录     注册
一网搜
当前位置:首页>工作动态

市政协副主席张凯视察全市养老服务工作

来源:白山市民政局 日期:2020-08-24 收藏



  

  8月11日上午,市政协副主席张凯率领市政协多位委员视察全市养老服务工作,市民政局局长鞠晓东、副局长郭刚,浑江区副区长张敏陪同视察

  市政协副主席张凯一行先后视察了白山怡康医养结合养老综合体·白山第二社会福利院、浑江区兴福托护院、禾丰养老院以及白山市社会福利院,详细听取了各机构负责人对设施设备建设、养老服务运营、医养结合工作等方面情况的介绍。


  随后视察组一行在市社会福利院召开了座谈会近年来,我市养老服务工作始终坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕养老服务新需求,聚焦养老服务质量提升,不断完善以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,较好地满足了广大老年人不断增长的养老服务需求。市政协副主席张凯对近年来白山市养老服务工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。下一步,白山市民政局探索建立多元化养老服务新模式,加快推进养老服务工作发展,使全市养老服务工作实现新跨越,努力将白山市打造成为“老年友好型城市”“长白山地区养老旅游目的地城市”。(姜雪)

责任编辑:费照宇