登录     注册
一网搜
当前位置:首页>工作动态

市民政局召开党风廉政建设暨廉洁警示教育大会

来源:白山市民政局 日期:2020-07-31 收藏

 


为贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,全面落实从严治党主体责任,深入推进民政系统党风廉政建设,7月30日,市民政局召开党风廉政建设暨廉洁警示教育大会,局领导班子成员、机关干部、全体党员参加会议。会议由局党组成员、副局长郭刚主持。

     会上,市纪委监委驻市民政局纪检组组长宋光同志传达了中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委七届五次全会精神,并对典型违纪违法案例作深入剖析;市殡葬管理处、社会福利院、慈善会三位同志结合工作实际交流了学习《忏悔录》的心得体会,通过学习交流,以案示警、以案明纪、以案为鉴,切实为全局党员干部敲响了警示钟。

会上,局党组书记、局长鞠晓东同志强调,全局党员干部要清醒认识当前新形势、新任务、新要求、新举措,把思想行动自觉融入到推进全面从严治党的大环境中,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,保持对腐败的高压态势,坚持以上率下,以腐败案例为镜鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到自省、自警、自励,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。(吕恒)

 

责任编辑:费照宇