白山市民政局
登录     注册
一网搜
当前位置:首页>工作动态

市民政局联合支部召开专题组织生活会

来源:白山市民政局 日期:2020-07-22




  720市民政局联合支部就全面落实《中共白山市委办公室关于对部分市直部门机关工作人员违反工作纪律问题处理情况的通报》(以下简称通报)精神召开了专题组织生活会,联合支部全体党员在会上开展了批评与自我批评。

  会上,支书记总结梳理了2020上半年全体党员按时参加组织生活、接受党组织交办任务、发挥先锋模范作用、参加志愿服务、开展谈心谈话等方面的情况。对照通报》文件精神,查摆了支部班子在队伍建设、人员思想观念工作纪律、服务群众等方面的突出问题,并列出了相应的整改事项,落实了整改责任人。

  在批评和自我批评环节,支部班子成员对照《通报》要求,深入剖析了自身存在的问题。自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进提升工作品质的作用。全体党员表示,将不断加强学习,高标准严要求,以此次生活会为契机按照局党组要求,站好岗,履好职,尽到一名党员应尽的义务。(王丹)



责任编辑:费照宇