登录     注册
一网搜
当前位置:首页>工作动态

白山市民政局召开2020年第1次党组理论中心组(扩大)学习会议

来源:白山市民政局 日期:2020-05-07 收藏

   

 

  

   

 

 

    4月30日上午,市民政局在局机关会议室召开了2020年第1次党组理论中心组(扩大)学习会议。会议由局党组书记、局长鞠晓东同志主持,局党组班子成员、机关各科室和各基层单位负责人参加了此次会议。

  会上,集中学习了习总书记关于东北振兴重要论述、习总书记关于解放思想重要论述、“西畴精神”、习总书记关于总体国家安全观的重要论述、《党委(党组)国家安全责任制规定》、《白山市2020年宣传思想文化工作要点》和王冰书记在全市组织部长会议上的讲话。 

  随后,局党组成员围绕理解把握精髓再深入、推动思想观念再解放、向高质量发展再聚焦、深化改革创新再出发、担当作为再发力,开展了研讨交流。 

  鞠晓东强调,开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,是省委、市委在思想领域的一项重大举措,定位高远,切中实质。我们民政干部要以此次教育实践活动为契机,把解放思想体现在求真务实、真抓实干上,体现在排忧解难、推动发展上,找准民政事业发展与白山全面建设“一谷一城”的结合点,把解放思想的成果转化为推动白山高质量发展的实际举措。(吕恒) 

责任编辑:费照宇