白山市民政局
当前位置:首页>工作动态

白山市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

来源:白山市民政局 日期:2020-05-07

 

 

  

  4月23日,白山市民政局组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,副局长朱永清、市民政局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。
  会上,副局长朱永清传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,深入学习了市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争集中打好“六个”攻坚战相关内容,听取了各成员单位关于扫黑除恶专项斗争相关工作情况的汇报。朱永清要求,各成员单位要在加大扫黑除恶专项斗争宣传力度、加大线索排查力度和建立长效工作机制等方面下功夫。一要落实建章立制,形成长效机制,二要开展好经常性督导检查,三要抓好村、社区换届前的准备工作,四要加强与市扫办等相关部门的协调配合,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。(杨洪烈)
 

 

  

责任编辑:费照宇