当前位置:首页>工作动态

市民政局召开专题会议学习十九届四中全会精神

来源:白山市民政局 日期:2019-12-03

 
 

11月27日下午,市民政局召开专题会议学习十九届四中全会精神。局领导班子成员,局机关全体党员和基层单位负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长鞠晓东主持。

会上,集中学习了《党的十九届四中全会公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和省民政厅张伟副厅长来我市作十九届四中全会精神宣讲相关内容,并对全局学习贯彻十九届四中全会精神进行了安排部署。

鞠晓东指出,要以支部为单位,采取多种形式,专门安排时间,及时组织广大党员认真学习、深入研讨,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,当做今后一个时期全局的重要政治任务,着力深化对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟。鞠晓东强调,要深刻认识全会的重大意义,通过学习全会精神,统一思想,统筹推进民政各项工作。鞠晓东要求,党组成员、各科室科长、各直属事业单位一把手要带头进行学习,带头贯彻落实全会精神。要把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,与民政重点工作结合起来,强化制度意识,坚持以人民为中心的发展思想,履职尽责、扎实工作,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。切实用全会精神来指导实践,确保各项工作有落点、见实效。(吕恒)

责任编辑:费照宇