白山市民政局
当前位置:首页>工作动态

白山市民政局党组召开扫黑除恶专题会议部署迎接中央督导组“回头看”工作

来源:白山市民政局 日期:2019-10-11

 

 

  

    10月9日下午,白山市民政局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,部署迎接中央督导组“回头看”工作。会议由市民政局党组书记、局长鞠晓东同志主持。市民政局党组成员,局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。
  会上,副局长朱永清传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,他指出,一是抓好会议传达贯彻,上下合力做好准备。二是对照“回头看”,明确重点,查缺补漏。围绕案件线索、行业乱象、村委会班子清退补选、基层党组织作用发挥、工作资料健全等七个方面进行完善。三是加强上下沟通协调。四是态度要积极诚肯,全力配合“回头看”工作。
  市民政局党组书记、局长鞠晓东强调,一是抓好会议精神贯彻落实。各单位一把手要立即组织召开会议,将此次会议精神传达到每一个人,认真抓好工作落实。分管领导要对分管单位进行检查。二是强化责任,狠抓工作落实。各类工作记录要完整,整改落实到人头,不能出现纰漏。局扫黑办要加强工作督促。三是专项整治全面落实。专项整治案件线索低保、福彩、殡葬等方面案件线索核查的情况,整改是否到位,情况必须掌握。(杨洪烈)

责任编辑:费照宇