张志军等市领导到白山军分区走访慰问向广大官兵致以新春问候
 
  【字体:  】 【关闭

  

     

       亲亲子弟兵,浓浓双拥情。图为市委书记张志军向白山军分区政委赵连伟送上慰问金

     

    28日上午,市领导张志军、李宇忠、王冰、裘会文、石新明来到白山军分区,看望慰问广大官兵,向大家致以新春的祝福。
  市委常委、白山军分区司令员陈澄,白山军分区政委赵连伟等陪同慰问。
  市委书记张志军指出,过去一年,全市上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委决策部署,不断推进经济高质量、高效益发展,强力推动民生事业全面改善,大力实施生态文明建设,绿色转型全面振兴取得了新突破。这些成绩的取得,白山军分区广大官兵作出了重要贡献,我代表全市人民向广大官兵表示衷心感谢。
  张志军表示,全市上下将进一步弘扬双拥模范城优良传统,对部队建设给予更多的关注和支持,为广大官兵解除后顾之忧,使驻地官兵更好地戍边固防,保障边境安全,维护社会稳定。希望广大官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在支援驻地经济社会建设中争当生力军,为建设和谐美丽的第二故乡作出更大的贡献。
  赵连伟代表军白山分区官兵,对市领导的慰问表示感谢。他说,白山军分区广大官兵参与和见证了白山绿色转型全面振兴的发展历程,深切感受到白山的巨大变化。白山有着良好的双拥传统,市委、市政府积极支持部队建设,在军队保障、解除官兵后顾之忧等方面给予了大力支持,形成了军民一家亲的良好氛围。白山军分区广大官兵一定会在省军区和市委正确领导下,打造一支拉得出、打得赢的高素质队伍,高标准、高质量完成各项任务,为白山绿色转型全面振兴作出新的贡献。
  

 

上一篇: 下一篇: 致广大官兵和优抚对象的慰问信