80名军地优秀单身青年参加“相约军旅携爱同行”联谊会
 
  【字体:  】 【关闭

    在“八一”建军节到来之际,为更好的服务驻白山军警部队青年和全市女青年交友婚恋的需要,帮助全市单身青年拓宽沟通交友渠道,提供平等、友好、真诚交往的平台,723日,白山市总工会、白山市双拥办联合举办“相约军旅携爱同行”第二届军地优秀青年联谊会。 

  1330分,军地优秀青年联谊会正式开始拉开序幕。来自于驻白山军警部队、国省营企事业单位、市直行业系统、党政机关、卫生、教育系统等80名优秀单身青年开始互动。相遇环节中的自我介绍,相识环节的游戏,相知环境中的互动提问,相处环节中的“精打细算”,相恋环节中的默契合作,相爱环境中的深情告白,每一个环节都让现场优秀单身青年不断增加彼此了解,展示才艺风格。短短的3个小时,场上场下气氛热烈,游艺活动新颖活泼,才艺表演精彩纷呈。官兵们表现地积极主动、风度翩翩,女青年们更表现的大方得体、端庄靓丽。 

   军地优秀青年联谊会不仅为部队单身官兵提供很好的交友平台,展示军人的风采,更进一步增进了军地青年相互了解和感情。现场单身女青年表示,通过活动,让她们对军人有了更直接的了解,希望能通过活动找到自己的有缘人。现场有3对单身青年有了深入了解的意向。(武光洵) 

上一篇: 我市举行2017年度冬季退役士兵短期技能培训开班仪式 下一篇: 长白县举办首届军人集体婚礼