抚松县露水河镇民政办开展“为老兵写春联送祝福”活动
 
  【字体:  】 【关闭

  123日上午,寒风刺骨,但露水河镇民政办民政助理及宏伟社区的工作人员们却热情似火。为弘扬拥军优属的优良传统,值此新春佳节来临之际,露水河镇民政办与宏伟社区联合老年书画研究协会为在乡老兵写春联,送祝福。一行人分别来到退伍老兵尹茂树、李恩友、邵书信等人的家中为他们送上了象征着吉祥的春联和诚挚的祝福。 

  在几位老兵家中,民政助理赵培玲亲切地询问了他们目前的身体和生活情况,感谢老兵们为祖国和人民所做的贡献。为他们送上了喜庆的春联,并和社区工作人员一起贴好春联,以此略表节日的问候。老兵邵书信表示,感谢这么多年党和政府及社区对他们的关心和照顾,使他们能够在安乐、祥和环境中幸福生活。 

  此次活动,增添了节日的气氛,温暖了退伍老兵的心,也加深了政府民政部门与优抚对象之间的情谊。(露水河镇民政办 崔鑫) 

上一篇: 百所高校进军营 下一篇: 抚松县东岗镇举办庆元旦 “双拥”文艺联欢会