抚松县东岗镇举办庆元旦 “双拥”文艺联欢会
 
  【字体:  】 【关闭

  1230日,东岗镇委镇政府为驻东岗边防派出所、池西边防派出所的官兵们呈现了一场精彩纷呈的文艺联欢会。出席联欢会的领导有东岗镇党委书记宋志军、县民政局副局长宋玉梅、东岗镇边防派出所教导员尹波等。 

      

    舞蹈《最美的家乡》拉开了演出的帷幕,来自东岗镇文艺团的演员们用优美的舞姿赞美巍巍长白山、滚滚松花江,表达了对家乡的无限热爱;由池西边防战士旭日带来的吉他独奏《老男孩》展现了新时代官兵的英姿飒爽;情景剧《军民团结一家亲》演绎了各族人民拥护人民子弟兵的动人情景,引起了在座嘉宾的共鸣,将晚会推向高潮。观看演出的边防战士们深刻感受到了东岗人民的热情,一名女兵自高奋勇的上台献唱一首《他在那里站岗》,唱出了战士们守卫祖国边防的决心、唱出了对家乡的思念、唱出了对亲人的牵挂、唱出了对和平的热爱。 

  联欢会在一片欢声笑语中落下帷幕,此次文艺丰富了子弟兵的军营生活,表达了对驻东岗边防战士们真挚的祝福,使拥军优属有了更深刻的内涵,也促进了军民的鱼水情谊。                           (抚松县双拥办  徐源) 

上一篇: 抚松县露水河镇民政办开展“为老兵写春联送祝福”活动 下一篇: 浑江区东岗社区“军民迎新年庆元旦”文艺汇演