浑江区东岗社区“军民迎新年庆元旦”文艺汇演
 
  【字体:  】 【关闭

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的军民共庆新年的节日气氛,东岗社区携手市朝鲜族老年人协会、市边防支队、在社区二楼朝鲜族老年活动室举办的军民迎新年文艺联欢会。 

  

    联欢会在朝鲜族老年协会艺术团自编自演的集体舞《再活千万年》中拉开序幕,由朝鲜族老年艺术团、市边防支队文艺队、东岗社区群众文艺队等演出二十余个文艺节目,他们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了军民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。为创建省级双拥共建社区奠定了坚实的基础。               (浑江区东岗社区  李抒玫) 

上一篇: 抚松县东岗镇举办庆元旦 “双拥”文艺联欢会 下一篇: 浓浓鱼水情 欢乐闹元宵