浓浓鱼水情 欢乐闹元宵
 
  【字体:  】 【关闭

  为弘扬拥军优属的光荣传统,传递浓厚的节日氛围,29日,元宵佳节前夕,抚松县南关社区携手双拥办为抚松县边防大队的官兵们呈现了一场精彩纷呈的文艺联欢会。出席联欢会的有抚松县民政局副局长宋玉梅、县边防大队指导员张卫强,以及南关社区主任王鑫等。 

  下午一点,所有出席人员准时到场,在张指导员的带领下参观了边防大队的荣誉室,了解了大队的历史和近年来所取得的成绩。一个个奖杯,一张张奖状记录着抚松县边防大队为抚松县社会安定和人民财产做出的突出贡献和流下的辛勤汗水! 

  下午一点半,联欢会正式开始。歌曲《祖国你好》拉开了演出的帷幕,来自唱响合唱团的周建平老师用优美歌声赞美伟大祖国,歌颂幸福生活,向武警边防官兵表示感谢和祝福;水兵舞《十送红军》用优美的舞姿舞出了边防战士们守卫祖国边防的决心和人民群众对和平的热爱;武警边防战士们带来的小合唱《我的好兄弟》、独唱《突然的自我》展现了新时代官兵的英姿飒爽;三句半《军民共建一家亲》语言幽默、诙谐,还特别添加了与边防战士互动的情节,演绎了老百姓拥护人民子弟兵的动人情景,引起了在座嘉宾的共鸣,将联欢会推向高潮。 

  联欢会在一片欢声笑语中落下帷幕。联欢会结束后,来自社区的工作人员和志愿者们还为边防战士们煮了象征着团圆和美满的汤圆,并和战士们一起品尝,让边防战士们感受到了家的温暖。此次文艺演出丰富了子弟兵的军营生活,表达了对驻抚边防战士们真挚的祝福,使拥军优属有了更深刻的内涵,也促进了军民的鱼水情谊。                       (抚松县双拥办  徐源) 

 

 

  

上一篇: 浑江区东岗社区“军民迎新年庆元旦”文艺汇演 下一篇: 靖宇县2017春节期间走访慰问驻靖军警部队活动纪实