心系军民 情牵民生
 
信息来源:   发布时间:2017-03-10   责任编辑:
  【字体:  】 【关闭

  春节即将来临,为了驻浑江区军警部队的广大官兵度过一个温暖的新春佳节,区领导胡波、王代刚、王福铁、焉世林、郭少华代表区委、区人大、区政府、区政协及全区各族人民群众看望慰问了驻我区军警部队,并送去了共计23万元的慰问金。在向他们致以新春的美好祝福的同时,感谢他们多年来为浑江发展建设作出的突出贡献。驻区部队相关负责人对区委、区政府长期以来支持部队建设、关心部队发展致以诚挚的谢意。并表示决不辜负区委、区政府和全区人民对人民子弟兵的关心和厚爱,不断巩固军政军民团结的良好局面,全力支持地方经济和社会事业发展,为浑江经济社会和谐稳定保驾护航。

                        

  浑江区双拥领导小组组长胡波一行,将全国双拥领导小组、民政部和中央军委政治工作部联合下发致广大官兵和优抚对象春节慰问信送到优抚对象家中,同时也送去春节的诚挚的问候和祝福。 

  2017年是抗日战争胜利的第62年,区民政局领导班子在春节前夕,走访慰问了住在三道沟的抗日战争老兵翁均延和全德兴,送去了每人1000元的慰问金和水果,听取了老兵当年保家卫国,英勇杀敌的故事。区民政局局长张建富表示,我们国家不会忘记老兵为国家做出的贡献和牺牲,老兵们是国家的财富,是后辈们的榜样,也叮嘱老兵们好好保重身体,积极面对生活,有困难就找政府,党和政府一定会尽心竭力的为他们排忧解难。最后祝愿老兵们度过一个愉快、祥和的春节(浑江区民政局    刘昕) 

上一篇: 江源区领导春节走访慰问部队 下一篇: 96451部队春节前夕到白山市民政局走访