96451部队春节前夕到白山市民政局走访
 
  【字体:  】 【关闭

  在新春佳节即将到来之际,110日下午,96451部队副政委吕洪波一行到白山市民政局走访。白山市委常委、副市长石新明及市民政局局长鞠晓东热情接待,并进行了座谈。 

  

    座谈会上,吕洪波副政委代表96451部队,带来了他们的心意和节日的祝福。他表示,无论是在部队建设、家属安置、还有官兵生活等各方面建设,地方政府给予及大的帮助。部队将迎来大发展、大跨越的新阶段,还需要地方政府提供坚强可靠的后方支援。今后,在为白山经济和社会发展创造稳定社会环境的同时,继续扶贫攻坚、兴边富农中发挥主力军作用,用实际行动回报驻地群众的关心和厚爱,为白山经济建设发展保驾护航。 

  市民政局局长鞠晓东代表局党委和全体干部职工对部队的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。他表示,新的一年,赋予新的任务,军地双方共叙军民鱼水情,将一如既往地继续帮助部队解决实际困难,做好优抚安置方面的工作,切实为广大官兵解决后顾之忧,使他们全身心地投入到各项军事任务当中。同时代表民政全体基层干部职工向全体官兵送上春节的问候。 

  市委常委、副市长石新明作了讲话,他希望部队继续发扬光荣传统和优良作风。在支持地方经济发展、扶贫攻坚、民生改善等方面发挥重要作用。白山连续三次荣获全国双拥模范城称号,荣誉的取得离不开部队的支持,希望军地双方始终保持军民鱼水深情,进一步巩固发展同呼吸、共命运、心连心新型军政军民关系,共同谱写军民融合深度发展的新篇章。最后,他代表市政府对全体官兵为维护边境稳定做出的贡献表示感谢,同时送上新春的祝福。   (白山市双拥办   李小侠) 

上一篇: 心系军民 情牵民生 下一篇: 市委副书记王德胜春节期间走访白山军分区、96451部队