市委副书记王德胜春节期间走访白山军分区、96451部队
 
  【字体:  】 【关闭

  春节将至,王德胜副书记一行来到白山军分区,受到军分区官兵热烈欢迎。在座谈中,王副书记指出,刚刚过去的一年,我市抢抓机遇、攻坚克难、埋头苦干,发展精彩不断、亮点频现,全市地区生产总值、第三产业增加值、地方级财政收入、进出口总额等主要经济指标增速居

    全省前列,经济发展筑底趋稳、稳中向好,社会保持和谐稳定。特别是双拥共建工作创下了全国模范城(县)三连冠的佳绩,这些成绩的取得,不仅是全市广大干部群众共同努力奋斗的结果,也得益于部队与地方的密切配合,更包含着驻白山广大官兵的心血和汗水。今年是白山绿色转型全面振兴承上启下的重要一年,我们要按照市第七次党代会的要求,大力弘扬双拥优良传统,全力支持部队建设,以军民融合深度发展为目标,巩固全国双拥模范城创建成果,继续创造良好条件,做好转业退役官兵安置、部队子女就学、家属安置、部队子女就学、家属就业等方面工作,为部队官兵排忧解难。面对新形势、新要求,我们有信心、有决心与部队官兵一起,全力推进军民共建,促进军地融合。同时希望军分区一如既往地关注和支持地方经济建设,在未来的发展中进一步密切军政、军民关系,实现地方经济建设和部队建设共同发展。 

  白山军分区参谋长谭益新、政治部主任徐培友代表广大官兵表示,一定要扎实履行稳边固防职责,满腔热情支持第二故乡建设,为白山加快绿色转型全面振兴贡献全部力量。 

  市委副书记王德胜受市委书记张志军委托,在市人大常委会副主任、靖宇县委书记毕增祥及市民政局领导和工作人员的陪同下,冒着严寒走访慰问驻靖宇县96451部队,向驻军官兵、家属送去节日的祝福。 

  

    王副书记一行与部队官兵进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活情况,并向广大官兵致以新春的问候。他说,白山是革命老区,有着光荣的双拥传统,在过去的一年里,驻军部队在军民共建中取得了新的成绩、积累了新经验、作出新贡献,在支持地方经济发展、扶贫攻坚、民生改善等方面发挥重要作用,地方党委、政府和群众不会忘记。值此新春佳节来临之际,我代表市委、市政府对部队官兵表示衷心感谢,希望驻军部队新的一年里在军事训练、军地共建、融合发展等各方面不断取得更好成绩,谱写军民共建、融合发展的新篇章。 

  96451部队领导对白山市委、市政府,靖宇县委、县政府长期以来的大力支持部队建设,全力解决官兵后顾之忧,不断加大拥军力度表示衷心感谢。新的一年里,将在各级党委、政府的热情支持下,积极发挥优势,深入开展拥政爱民活动,切实加强军事训练,为白山绿色转型全面振兴多作贡献。(白山市双拥办) 

上一篇: 96451部队春节前夕到白山市民政局走访 下一篇: 王志厚市长春节走访慰问65827部队