王志厚市长春节走访慰问65827部队
 
  【字体:  】 【关闭

  125日下午,春节来临之际,市长王志厚深入65827部队,慰问驻守在边防线上的官兵,向他们送去新春的祝福。 

  

    在65827部队会议室,王志厚市长观看了部队专题片,听取了部队干部的工作情况汇报。王志厚市长指出,65827部队是一支有着悠久历史的部队,是一支有着光荣传统的部队,也是一支支持地方建设、模范爱民的部队,在很多方面走在了前列,而且,涌现出一大批部队的训练、指挥人才。取得的成就令人鼓舞,使人振奋。有这样一支部队的驻扎和守护,为我们创造了祥和、稳定安宁的工作生活环境,让人欣慰,值得感谢。 

  王志厚市长说,我国有着军爱民、民拥军的光荣传统。军民一家,鱼水深情。白山将坚定不移地贯彻上级的部署和号召,继续发扬拥军、爱军的传统,不断提高服务水平和服务能力,多为部队办好事办实事,支持部队建设。军队和地方携起手来,进一步推动军民融合发展。今年将全面打造沿鸭绿江500公里边境风情旅游观光带,不仅大大改善沿鸭绿江交通条件,提升基础设施水平,而且,将极大拉动白山旅游及至整个经济的发展。远景催人奋进,希望军地双方加强联系,加强沟通,互相支持,融合发展,共同发展。         (白山市双拥办  李小侠) 

上一篇: 市委副书记王德胜春节期间走访白山军分区、96451部队 下一篇: 市委书记张志军春节前到 “四警部队”慰问官兵